Conectores beta da IA do Notion

CA: imagem principal ia do notion acesso antecipado
Neste artigo

Com os conectores da IA do Notion, você pode fazer do Notion um ponto central para buscar todas as informações importantes de que precisa, mesmo que elas não estejam fora do seu espaço de trabalho. 👣

Hoje, você já pode fazer qualquer pergunta para a IA do Notion sobre o conteúdo dos seus espaços de trabalho no Notion. Com os conectores da IA do Notion, agora você pode obter respostas também de informações relevantes que estão nos apps conectados, citando as fontes específicas que foram pesquisadas. Os conectores estão disponíveis na versão beta e sujeitos às normas de beta do seu contrato, se houver.

Para começar, estamos integrando a IA do Notion com o Slack e com o Google Drive, mas outros apps serão conectados em breve.

Experimente perguntar à IA do Notion "Como faço para executar um hot fix?" ou "Você pode tirar itens de ação deste tópico?" com um link para uma conversa específica do Slack.

Embora os conectores da IA do Notion estejam disponíveis sem custo adicional para usuários do Notion Responde em planos pagos, o preço está sujeito a alterações.

Observação: para conectar o Slack à IA do Notion, é necessário ser proprietário do espaço de trabalho do Notion e administrador do espaço de trabalho do Slack (ou membro aprovado do Slack).

Se você for proprietário do espaço de trabalho, mas não tiver autorização para conectar apps externos ao Slack, precisará de aprovação de alguém com as permissões certas do Slack para concluir a conexão.

Há muitas outras maneiras de usar o Slack e o Notion juntos. Saiba mais sobre a nossa integração com o Slack aqui →

1. No Notion, abra a IA do Notion na parte inferior da tela e clique em •••.

2. Clique em Conectar SlackConversas públicas.

hc: conectar conversas públicas no slack
  3. Se você for administrador do espaço de trabalho do Slack, você poderá selecionar esse espaço e os canais do Slack que deseja conectar. Você pode selecionar Todos os canais públicos ou canais públicos específicos. Também está disponível a opção de incluir canais criados no futuro. Isso não inclui canais públicos com usuários externos, como os canais do Slack Connect. Você também não poderá conectar nenhum canal ou DMs particulares.

• Se você não for administrador do espaço de trabalho do Slack, deverá solicitar essa integração à pessoa responsável. O admin do seu espaço de trabalho do Slack ou os membros aprovados receberão uma notificação. Após sua solicitação ser aprovada, você poderá escolher os canais do Slack que deseja conectar. Confira se está solicitando a integração com o espaço de trabalho certo do Notion.

4. Depois que a IA do Notion entrar nesses canais públicos, uma mensagem será enviada para informar que a IA do Notion está inserida neles e entrará em todos os canais públicos futuros. Essa mensagem não será exibida nos canais do Slack com usuários externos.

Depois que a integração for configurada, ela poderá encontrar mensagens que remontam a um ano após a conclusão da configuração. Por exemplo, se você conectar o Slack à IA do Notion em 1 de junho de 2024, a IA do Notion poderá encontrar informações de mensagens no Slack enviadas em 1 de junho de 2023 e após essa data. Esse processo pode levar até 36 horas. Você verá essa comunicação no chat da IA do Notion, e a mensagem desaparecerá quando a integração for concluída.

hc: mensagem de conexão do slack no chat da IA do Notion

Quais canais do Slack podem ser conectados à IA do Notion?

Ao conectar o Slack à IA do Notion, você tem a opção de selecionar canais públicos específicos do Slack que gostaria de conectar. Como alternativa, você pode optar por conectar todos os canais públicos, inclusive os que serão criados no futuro.

Esses canais públicos não incluirão nenhum canal do Slack Connect que você usar para se comunicar com parceiros externos.

No momento, você também não pode conectar DMs do Slack particulares e canais particulares do Slack à IA do Notion.

Por que conectar outros apps de trabalho à IA do Notion?

A IA do Notion permite que você faça qualquer pergunta sobre o conteúdo do seu espaço de trabalho no Notion. Ao optar por conectar a IA do Notion a outros apps de terceiros, como o Slack, o recurso poderá extrair informações relevantes dessas fontes de dados externas que você habilitar, citando mensagens específicas referenciadas.

Os produtos e recursos de IA do Notion, como conexões com produtos de terceiros, são integrados perfeitamente ao espaço de trabalho como se fossem do próprio Notion, mas usam tecnologias de vários subprocessadores de IA. Os conectores estão na versão beta e sujeitos às normas de beta do seu contrato, se houver. Leia as Práticas de segurança e privacidade da IA do Notion e nossa lista de subprocessadores para saber mais. Queremos proteger seus dados e espaços de trabalho enquanto ajudamos você a trabalhar de forma mais eficiente nas suas organizações.

Meus dados serão usados para treinar modelos de inteligência artificial do Notion?

Não. Processamos dados de clientes apenas para fornecer a funcionalidade. Não processamos dados de clientes para treinar nossos modelos e não permitimos que os nossos processadores terceirizados processem dados de clientes para treinar seus modelos de aprendizagem. Consulte nossa página de termos e privacidade para obter mais informações.

As autorizações existentes são respeitadas durante o uso da versão beta dos conectores da IA do Notion?

Sim, os usuários só poderão acessar o conteúdo externo ao qual já têm acesso nesses serviços de terceiros. A IA do Notion não será capaz de responder às perguntas dos usuários com base em dados e conteúdos aos quais eles não têm acesso. A IA do Notion gerencia conteúdo de terceiros (por exemplo, o Slack) com foco na segurança de dados, respeitando as autorizações de usuário existentes, tanto do aplicativo de terceiros em uso quanto a própria IA do Notion.

Quanto tempo leva para a integração ser concluída nos canais públicos?

Depois que a integração for configurada, ela poderá encontrar mensagens que remontam a um ano após a conclusão da configuração. Por exemplo, se você conectar o Slack à IA do Notion em 1 de junho de 2024, a IA do Notion poderá encontrar informações de mensagens no Slack enviadas em 1 de junho de 2023 e após essa data. Dependendo da quantidade de conteúdo compartilhado nos seus canais públicos durante esse período, esse processo pode levar até 36 horas.

Quanto tempo leva para a IA do Notion ler novas mensagens do Slack?

Novas mensagens em canais públicos podem levar 30 minutos para se tornarem pesquisáveis pela IA do Notion.

Posso limitar o escopo da minha pesquisa apenas ao Slack ou apenas ao Notion?

Sim! No ponto de entrada da IA do Notion, clique em Encontre em para alternar entre Tudo o que eu puder acessar, Notion e Slack.

Se eu conectar o Slack à IA do Notion, o recurso começará automaticamente a pesquisar todos os meus canais do Slack?

Não. A IA do Notion só faz buscas em canais públicos do Slack e, durante a implementação inicial, as nossas opções de configuração permitem que você escolha incluir um conjunto específico de canais públicos ou todos os canais públicos do seu espaço de trabalho. Além disso, você tem a opção de incluir continuamente todos os canais públicos criados após a configuração inicial. Essa configuração exige aprovações das pessoas com função de proprietário dos espaços de trabalho do Notion e de administrador do Slack.

Quem pode acessar o conteúdo do Slack usando a IA do Notion?

As pessoas que são membros do Slack e espaço de trabalho do Notion podem usar essa integração. A IA do Notion mapeia os membros do Slack com os membros do Notion, de modo que os indivíduos devem ser autenticados no nível do usuário para seu poder utilizar o sistema. Por meio do mapeamento de contas e de assinaturas de eventos em tempo real, o Notion verifica continuamente alterações nas autorizações e nos níveis de acesso que podem afetar o conteúdo do Slack revelado para a IA do Notion para cada indivíduo. Essa integração não está disponível para convidados em seu espaço de trabalho do Notion ou convidados em seu espaço de trabalho do Slack (como pessoas externas à sua organização com as quais você pode se comunicar usando o Slack Connect).

Aqui estão alguns exemplos de cenários relacionados à autorização que o Notion verifica e atualiza de forma proativa:

• Quando os usuários editam ou excluem uma mensagem no Slack, a IA do Notion monitora o conteúdo modificado ou excluído por meio de webhooks e reflete essas atualizações quase em tempo real.

• Os usuários convidados do Slack ou do Notion não têm permissão e não podem usar a IA do Notion de forma alguma. No caso em que um usuário convidado recebe autorização integral do Slack ou do Notion para ser membro de um espaço de trabalho, a IA do Notion monitora as alterações de associação e atualiza quaisquer alterações quase em tempo real.

• Quando usuários são desativados no Slack, a IA do Notion monitora as mudanças nessas autorizações e as atualiza em aproximadamente 30 minutos.

Tenho canais do Slack Connect configurados com usuários externos. Esses canais serão indexados?

Não. Todas as mensagens e canais externos serão excluídos.

Como o Notion armazena ou faz referência aos meus dados do Slack nos seus sistemas?

O conteúdo do Slack é armazenado na forma de incorporações, usando uma base de dados vetorial como a Pinecone. Essas incorporações permitem fazer pesquisas e comparações eficientes em diferentes partes de texto do conteúdo, para fornecer respostas precisas e relevantes às suas perguntas.

As bases de dados vetoriais do Notion foram examinadas pela nossa equipe de segurança, bem como por um auditor externo para obter a certificação SOC2 Tipo II. Consulte este artigo para obter mais informações.

Quanto dos meus dados do Slack será assimilado pela IA do Notion?

Depois que a integração for configurada, ela poderá encontrar mensagens que remontam a um ano após a conclusão da configuração. Por exemplo, se você conectar o Slack à IA do Notion em 1 de junho de 2024, a IA do Notion poderá encontrar informações de mensagens no Slack enviadas em 1 de junho de 2023 após essa data. O recurso também continuará assimilando todas as mensagens novas adicionadas ao seu ambiente do Slack (nos canais selecionados ou em todos os canais públicos) após a configuração inicial, para serem usadas para responder às futuras consultas.

Conectei usando o espaço de trabalho errado do Notion. Como posso desconectar meu espaço de trabalho do Slack desse espaço de trabalho do Notion?

Para desconectar seu espaço de trabalho do Slack, abra a IA do Notion na parte inferior da tela e clique em •••Conectar SlackConfiguraçõesDesconectar.

O que acontecerá com os meus dados do Slack se eu me conectar à IA do Notion e depois decidir me desconectar?

O Notion trata o seu conteúdo do Slack levando em consideração o princípio de privacidade da minimização de dados. Se você decidir desconectar o seu ambiente do Slack da IA do Notion, seu conteúdo do Slack irá se tornar imediatamente indecifrável, e os seus dados do Slack antes usados pela IA do Notion serão excluídos em menos de 24 horas, a partir da data em que a solicitação for feita.