Excluir sua conta

Excluir minha conta - imagem principal
Neste artigo

A gente não vai levar para o lado pessoal. Veja aqui como excluir a sua conta do Notion 🗑

Acessar as perguntas frequentes

Assim que você excluir uma conta, o Notion vai:

• excluir a conta vinculada àquele endereço de e-mail.

• excluir um ou mais espaços de trabalho particulares nos quais você é o único membro.

• excluir um ou mais espaços de trabalho compartilhados nos quais você é o único administrador.

• remover você de qualquer outro espaço de trabalho ao qual você pertença, seja como membro ou como administrador.

Todos os espaços de trabalho vinculados à sua conta estarão listados na opção Excluir minha conta.

• Vá até Configurações e membros. Na nova janela que abrir, clique em Minha conta no canto superior da barra lateral.

• Role a tela até encontrar o título Zona de perigo e clique em Excluir minha conta.

• Você verá um pop-up solicitando a confirmação de que você realmente deseja prosseguir e que nós podemos remover os seus dados. Esse pop-up também listará todos os espaços de trabalho que serão excluídos.

• Para prosseguir, será necessário inserir manualmente o seu e-mail. Em seguida, é só clicar em Excluir conta e espaço de trabalho para sempre.

Dica: excluiu alguma coisa sem querer? Algumas contas do Notion têm 30 dias para restaurar esses conteúdos. Escreva para team@makenotion.com se quiser saber mais detalhes.

Perguntas frequentes

E se eu por acaso excluir algo acidentalmente? Como posso recuperar esse conteúdo?

Se você por acaso excluir sem querer uma página, um espaço de trabalho ou até mesmo a conta inteira, calma! Nós sabemos que acidentes podem acontecer 😅 É só clicar no ícone ? que está no canto inferior esquerdo da página do Notion (ou então na barra lateral, se você estiver usando um dispositivo móvel) para entrar em contato com a nossa equipe. Se você preferir, também pode escrever para team@makenotion.com.

Nós mantemos backups das nossas bases de dados, então conseguimos restaurar conteúdos de até 30 dias antes da ação de exclusão.

Como faço para migrar todo o meu conteúdo do Notion para outro espaço de trabalho?

Nota: eventuais conteúdos migrados serão duplicados no novo espaço de trabalho e, às vezes, há problemas com essas páginas. Para saber mais, clique aqui.

Para migrar o conteúdo de um espaço de trabalho até outro que esteja vinculado à mesma conta, clique em ••• ao lado das páginas de nível superior da sua barra lateral e selecione Mover para (você pode seguir o mesmo caminho se clicar com o botão direito na barra lateral). Na parte inferior do menu mover, você verá um menu suspenso para selecionar um espaço de trabalho diferente.

Lembramos que, ao migrar uma página de nível superior, todas as subpáginas serão movidas e passarão a ser exibidas na seção Particular. É possível movê-las para outro espaço.