Publicar sitios web con Notion Sites

Publicar páginas de Notion en la Web
Contenido de este artículo

Cualquier página que crees en Notion puede convertirse en un atractivo sitio con tan solo un clic. Publica blogs, currículos, portfolios, ofertas de empleo, guías... Todas las posibilidades de la web están a tu alcance 🪄

Ir a la sección de preguntas frecuentes

Con la función Notion Sites, puedes:

• Publicar un número ilimitado de páginas en la web.

• Solicitar un dominio notion.site.

• Activar la indexación en motores de búsqueda para tus sitios.

Si tienes un plan de pago, también podrás disfrutar de optimización para motores de búsqueda, personalización de tus sitios, integración con Google Analytics, posibilidad de conectar un dominio personalizado y mucho más.

Descubre más sobre disponibilidad y precios de la función Notion Sites aquí →

Para publicar un Sitio de Notion:

1. Abre la página que quieras publicar y selecciona Compartir en la parte superior.

2. Abre la pestaña Publicar.

3. Selecciona Publicar.

Selecciona Ver sitio para ver tu Sitio de Notion publicado en la web. A medida que realices cambios en el contenido de una página de Notion publicada, el Sitio se actualizará automáticamente.

Nota: Al publicar una página de Notion en la web, también se publicarán todas sus subpáginas. Asegúrate de que todas las subpáginas de tu página estén listas antes de publicar.

Aprende a crear un sitio con Notion Sites atractivo y listo para publicar aquí →

Una vez publicado tu sitio, abre la página publicada en Notion y selecciona Compartir en la parte superior → Publicar. Desde este menú, puedes hacer lo siguiente:

• Copia el enlace a tu sitio publicado para poder compartirlo con otras personas.

• Selecciona Personalización de sitio para configurarlo y diseñarlo a tu gusto. Descubre más sobre cómo personalizar tu sitio en este artículo →.

• Selecciona Indexación en motores de búsqueda y activa Detectable en la web para que tu sitio se pueda buscar en la web. Si tienes un plan de pago, también podrás editar el título y la descripción de tu enlace con el fin de optimizarlo para los motores de búsqueda.

• Haz clic en el menú desplegable situado junto a Expiración del enlace para elegir cuándo expirará automáticamente el enlace a tu sitio.

• Selecciona Todos los sitios publicados para gestionar todos tus sitios.

También es posible controlar qué pueden y no pueden hacer las personas que tienen el enlace al sitio web publicado. Para ello:

1. Abre la página publicada en Notion y selecciona Compartir en la parte superior → Compartir.

2. Abre el menú desplegable situado junto a Cualquier persona con el enlace y elige qué acciones puede realizar un visitante. Si ha iniciado sesión en Notion, podrá editar la página, hacer comentarios, verla o eliminarla de la web.

Nota: Al publicar una página de Notion en la web, los metadatos de la página pueden incluir los nombres, fotos de perfil y direcciones de correo electrónico asociados a los usuarios de Notion que hayan contribuido a la página.

Al publicar un sitio con Notion Sites:

• Cualquier persona en Internet puede verlo.

• De forma predeterminada, las subpáginas también se publican, así como las subpáginas que estas puedan contener a su vez. Restringe los permisos de las subpáginas para ocultarlas de la vista pública.

• Si tu sitio contiene una base de datos, los visitantes pueden cambiar de vista y abrir las páginas dentro de ella.

• Los visitantes pueden buscar en el contenido de tu sitio.

• Dependiendo de la configuración que hayas establecido, los visitantes también podrán editar, duplicar o hacer comentarios en tu sitio.

• A medida que realices cambios en el contenido de tu página de Notion, el Sitio se actualizará automáticamente.

Para retirar un sitio de la web:

1. Abre la página que quieras publicar y selecciona Compartir en la parte superior.

2. Abre la pestaña Publicar.

3. Selecciona Deshacer.

Preguntas frecuentes

¿Notion admite dominios personalizados?

Aprende a reclamar un dominio notion.site o a conectar un dominio personalizado a tu sitio aquí →

¿Puedes enlazar una sección específica de una página?

Puedes usar una tabla de contenido en tu página pública para crear enlaces de anclaje a sus encabezados.

Si cambio el nombre de dominio de mi espacio de trabajo, ¿seguirán funcionando las URL de mis páginas públicas?

Si cambias el dominio de tu espacio de trabajo, los vínculos existentes que comiencen con el dominio anterior dejarán de funcionar. Tendrás que compartir el nuevo enlace. Para encontrar el nuevo link, abre la página publicada en Notion y selecciona Compartir en la parte superior → Publicar. Busca la URL en la parte superior y selecciona 🔗 junto a ella para copiarla.

He compartido la URL de mi página pública, pero redirige a una página con este mensaje de error: «Usa el siguiente enlace para continuar en el sitio externo». ¿Qué he hecho mal?

¡Asegúrate de compartir el enlace a la página publicada y no a la versión de la página en tu espacio de trabajo de Notion! El enlace debe comenzar con el nombre de dominio del espacio de trabajo de Notion. Para encontrarlo, abre la página publicada en Notion y selecciona Compartir en la parte superior → Publicar. Busca la URL en la parte superior y selecciona 🔗 junto a ella para copiarla.

¿Puedo proteger una página con contraseña?

Lamentablemente, no en este momento. Si la persona con la que quieres compartir una página tiene una cuenta de Notion, puedes compartir tu página en privado seleccionando Invitar a una persona en el menú Compartir , en la parte superior de una página.

¿Se te ha quedado alguna pregunta en el tintero? Contacta con Atención al cliente

Danos tu opinión